继续教育学院开展消防疏散演习

为了响应学校开展安全生产月活动的号召,有效防范和遏制重特大事故发生,确保学院安全稳定,进一步推动“和谐校园”建设。2011年6月17 日下午,继续教育学院组织2010级全体学生在杨树校区举行了一次消防疏散演习。

随着警报的响起,演习开始。学生们迅速撤离教学楼,只见他们一个个表情严肃,屈身迅速而有序的从消防通道口撤离“火灾”现场。学生指导员作为楼内疏散人员,按照预先的消防演习方案疏散学生,保证在楼内学生的安全,以免慌乱中出现拥挤或者踩伤学生现象。经过有效的组织,全体学生在较短的时间内安全撤离到操场。

\

疏散演习结束后,许瑞雪书记对本次演习做出总结,要求大家注意生活中的火灾隐患,防患于未然。此次消防疏散演习,增强了学生们的消防安全意识和防范技能,同时也将对学院的消防安全工作起到积极有效的促进作用。

继续教育学院

2011-6-17

返回首页  |   加入收藏 |   联系方式 |   关于我们 |   站长统计 |   旧版网站
继续教育学院

学校地址:辽宁省大连市沙河口区杨树南街43号,大连海事大学继续教育学院    邮编:116000.